МОСКОВСКОЕ ТАМОЖЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО
от 1 июля 1997 г. N 04-14/5634
Направляем Вам для информации и руководства в работе образцы
бланка гигиенического сертификата, выдаваемого учреждениями
Госсанэпиднадзора г. Москвы, заверяющих его подписей должностных
уполномоченных лиц и оттиска печати.
Первый заместитель
начальника МТУ
В.Б. Корнилов
Приложение
к письму МТУ
от 1 июля 1997 г. N 04-14/5634
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ДЕПАРТАМЕНТ ГОСУДАРСТВЕННОГО
САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НАДЗОРА
ЦЕНТР ГОСУДАРСТВЕННОГО САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НАДЗОРА
В Г. МОСКВЕ
------------------------------------------------------------------
ГИГИЕНИЧЕСКИЙ
СЕРТИФИКАТ
N 19.МЦ.04.921.П.10678.F7 от 20.03.97
Наименование продукции: колбаса в/к чесночная в вакуумной
герметичной полимерной упаковке
допущена к (производству, поставке, реализации, использованию) на
(ненужное зачеркнуть)
территории Российской Федерации
Организация - разработчик (производитель, поставщик)
Фирма - изготовитель (разработчик нормативной документации)
фирма "BUGEY Salaisons" Франция
Фирма - поставщик
фирма "Нимекс Лтд." Швейцария
Заявитель
ООО "Компания Мерком", Москва, ул. Вавилова, д. 52-2
Нормативная документация на отечественную продукцию:
"Медико - биологические требования и санитарные нормы качества
продовольственного сырья и пищевых продуктов" N 5061-89
Реквизиты импортной продукции:
контракт N 1/10 от 01.10.96, Ветеринарное свидетельство МЦПВП
N 620207 от 17.02.97
Гигиеническая характеристика продукции:
Вещества, Фактическое Гигиенический
показатели содержание норматив
(факторы) в образце (МДУ, ПДК и т.д.)
БГКП в 0,1 г не выделены не допускаются
Патоген. м/о г не выделены не допускаются
Сальм. в 25 г
Сульфитредуц. клостр. не выделены не допускаются
в 0,01 г
Медь 0,67 мг/кг 20,0 мг/кг
Цинк 1,21 мг/кг 100,0 мг/кг
Свинец 0,13 мг/кг 0,6 мг/кг
Кадмий 0,008 мг/кг 0,3 мг/кг
Прот. исп. ИЛЦ ЦГСЭН в г. Москве N 2372, N 3507 от 11.03.97
Область применения:
для реализации населению
Необходимые условия использования, хранения, транспортировки и
меры безопасности:
согласно маркировке на упаковке
Информация, наносимая на этикетку:
1. Название продукта
2. Ингредиентный состав
3. Пищевая и энергетическая ценность
4. Условия хранения, дата выпуска и срок хранения
Срок действия сертификата:
один год
МП Главный государственный
санитарный врач (заместитель)
_______________________Ф.И.О.
Филатов Н.Н.
_______________________
(подпись)
|