ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕМЬЕР
РАСПОРЯЖЕНИЕ
3 сентября 1998 г. N 1000-РП
ОБ УСТАНОВЛЕНИИ СРОКОВ ХРАНЕНИЯ
ТОВАРОВ ГОРОДСКОГО РЕЗЕРВНОГО
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ФОНДА
В целях единообразного применения сроков хранения, определенных
для государственного резерва Инструкцией о порядке и условиях
поставки, приемки, хранения и выпуска замороженного мяса и масла
коровьего, утвержденной приказом Роскомрезерва N 152 от 30.06.95,
установить следующие предельно допустимые сроки хранения мяса и
масла коровьего в городском резервном продовольственном фонде:
1. Мясо говядина на кости - 18 мес. при t -18 град. С;
- 24 мес. при t -25 град. С.
2. Мясо говядина бескостная - 12 мес. при t -18 град. С;
блочная - 18 мес. при t -25 град. С.
3. Мясо свинина на кости - 12 мес. при t -18 град. С;
- 12 мес. при t -25 град. С.
4. Мясо свинина бескостная - 6 мес. при t -18 град. С;
блочная - 12 мес. при t -25 град. С.
5. Масло коровье сливочное, - 12 мес. при t -18 град. С;
несоленое, любительское, - 24 мес. при t -25 град. С.
крестьянское
Премьер Правительства Москвы
Ю.М. Лужков
------------------------------------------------------------------
|