УТРАТИЛО СИЛУ - ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ
ОТ 17.06.2003 N 453-ПП
МОСКВА
МЭР
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 июня 1999 г. N 684-РМ
О ПОРЯДКЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ
СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ, СПЕЦПОТРЕБИТЕЛЕЙ Г. МОСКВЫ,
ФИНАНСИРУЕМЫХ ИЗ ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА,
ШКОЛЬНО - БАЗОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ
ПИТАНИЕМ УЧАЩИХСЯ, ФИНАНСИРОВАНИЕ КОТОРЫХ
ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ИЗ ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА,
ПРОДУКЦИЕЙ В ФОРМЕ ТОВАРНОГО КРЕДИТА
(с изм., согл. распоряжения Мэра Москвы от 02.02.2001 N 82-РМ)
В целях гарантированного снабжения муниципальных предприятий и
организаций социальной сферы, спецпотребителей г. Москвы,
финансируемых из городского бюджета, школьно - базовых
предприятий, обеспечивающих питанием учащихся, финансирование
которых осуществляется из городского бюджета, экономии бюджетных
средств и обеспечения контроля за их использованием:
1. Утвердить Порядок обеспечения предприятий и организаций
социальной сферы, спецпотребителей г. Москвы, финансируемых из
городского бюджета, школьно - базовых предприятий, обеспечивающих
питанием учащихся, финансирование которых осуществляется из
городского бюджета, продукцией в форме товарного кредита
(приложение).
2. Департаменту продовольственных ресурсов по согласованию с
Департаментом потребительского рынка и услуг в двухмесячный срок
сформировать городской заказ на мясо и мясопродукты, масло
животное, рыбу и рыбопродукты, предназначенный для обеспечения
школьно - базовых предприятий в форме товарного кредита, в
соответствии с утвержденным Порядком.
3. Главному контрольно - ревизионному управлению,
Департаментам финансов, продовольственных ресурсов систематически
осуществлять проверки целевого использования денежных средств при
обеспечении предприятий социальной сферы и школьно - базовых
предприятий продовольствием в форме товарного кредита.
4. Распоряжения Мэра Москвы от 10.10.97 N 800-РМ "О порядке
обеспечения предприятий и организаций социальной сферы,
спецпотребителей г. Москвы, финансируемых из городского бюджета,
картофелем и плодоовощной продукцией городского заказа в форме
товарного кредита" и Премьера Правительства Москвы от
17.09.98 N 1046-РП "О Порядке обеспечения базовых предприятий,
обслуживающих питанием учащихся, финансируемых из городского
бюджета, мясом и мясопродуктами, маслом сливочным, рыбой и
рыбопродуктами в форме товарного кредита" считать утратившими
силу.
5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на
министра Правительства Москвы, руководителя Департамента
продовольственных ресурсов Морозова В.Г.
Мэр Москвы
Ю.М. Лужков
Приложение
к распоряжению Мэра Москвы
от 29 июня 1999 г. N 684-РМ
ПОРЯДОК
ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ,
СПЕЦПОТРЕБИТЕЛЕЙ Г. МОСКВЫ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ИЗ ГОРОДСКОГО
БЮДЖЕТА, ШКОЛЬНО - БАЗОВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ,
ОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ ПИТАНИЕМ УЧАЩИХСЯ, ФИНАНСИРОВАНИЕ
КОТОРЫХ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ИЗ ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА,
ПРОДУКЦИЕЙ В ФОРМЕ ТОВАРНОГО КРЕДИТА
1. Общие положения
1.1. Настоящий Порядок устанавливает условия гарантированного
снабжения в форме товарного кредита:
- муниципальных предприятий и организаций социальной сферы,
спецпотребителей г. Москвы, финансируемых из городского бюджета,
картофелем и плодоовощной продукцией;
- школьно - базовых предприятий, обеспечивающих питанием
учащихся, финансирование которых осуществляется из городского
бюджета, картофелем и плодоовощной продукцией, мясом и
мясопродуктами, маслом сливочным, рыбой и рыбопродуктами.
1.2. Товарный кредит для обеспечения муниципальных предприятий
и организаций социальной сферы, спецпотребителей города,
финансируемых из городского бюджета, а также школьно - базовых
предприятий, обеспечивающих питанием учащихся, является:
- по картофелю и плодоовощной продукции - частью городского
заказа на картофель и плодоовощную продукцию;
- по мясу и мясопродуктам, маслу животному, рыбе и
рыбопродукции - частью городского резервного продовольственного
фонда, выпускаемого в порядке освежения, с последующим
восполнением выпущенных объемов продовольствия городского
резерва.
(п. 1.2 в ред. распоряжения Мэра Москвы от 02.02.2001 N 82-РМ)
1.3. Предоставление товарного кредита осуществляется на основе
договоров товарного кредита, заключенных между оптовыми
предприятиями г. Москвы и потребителями, в которых определяются
условия и обязательства сторон по поставке и приемке продукции,
срокам, количеству, качеству, ассортименту, таре и упаковке,
доставке и другим условиям поставки, срокам и порядку расчетов.
(п. 1.3 в ред. распоряжения Мэра Москвы от 02.02.2001 N 82-РМ)
1.4. Финансирование закупок продовольствия для товарного
кредита осуществляется в соответствии с Положением о порядке
формирования и использования Фонда продовольственных ресурсов
Правительства Москвы на беспроцентной основе.
Затраты на хранение компенсируются из средств Фонда
продовольственных ресурсов.
1.5. Контроль за соблюдением условий закупки, поставки,
хранения и реализации продукции в форме товарного кредита
осуществляется Департаментом продовольственных ресурсов совместно
с Департаментом финансов.
1.6. Продукция городского заказа и городского резервного
продовольственного фонда является собственностью Правительства
Москвы.
(п. 1.6 в ред. распоряжения Мэра Москвы от 02.02.2001 N 82-РМ)
2. Порядок формирования городского заказа на картофель
и плодоовощную продукцию, мясо и мясопродукты,
масло сливочное, рыбу и рыбопродукты и реализации его
в форме товарного кредита
2.1. Объемы продукции, реализуемой в форме товарного кредита
предприятиям и организациям социальной сферы, а также
спецпотребителям, финансируемым из городского бюджета, формируются
на основании заявок городских комитетов и окружных управлений
социальной сферы, ГУВД г. Москвы и Департамента потребительского
рынка и услуг, содержащих сведения о потребителях, товарных
объемах и ассортименте продукции, подлежащей включению в городской
заказ (приложения 1, 2).
2.2. Заявки городских комитетов и окружных управлений
социальной сферы, ГУВД г. Москвы и Департамента потребительского
рынка и услуг формируются на основании заявок предприятий и
организаций социальной сферы, а также спецпотребителей,
финансируемых из городского бюджета, с раздельным указанием
бюджетных организаций - потребителей, финансируемых через
Управление бюджетного планирования городского заказа Комплекса
социальной сферы и через финансовые управления административных
округов.
Заявка Департамента потребительского рынка и услуг согласуется
с управлениями образования административных округов.
Заявки на планируемый период не позднее 20 апреля отчетного
года представляются в Департамент продовольственных ресурсов и
включаются в общий объем городского заказа.
2.3. Исключен. - Распоряжение Мэра Москвы от 02.02.2001 N 82-РМ
2.4. Департамент продовольственных ресурсов Правительства
Москвы в месячный срок после утверждения объемов городского заказа
и городского резервного продовольственного фонда объявляет и
проводит конкурс на размещение городского заказа и городского
резервного продовольственного фонда в соответствии с Порядком
организации конкурсов на закупку сельскохозяйственной продукции,
сырья и продовольствия для городских нужд за счет бюджетных
средств, утвержденным распоряжением Премьера Правительства Москвы
от 08.12.99 N 1191-РП "О внесении изменений в распоряжение
Премьера Правительства Москвы от 24 июля 1997 года N 808-РП" и
Положением о городском заказе на картофель и плодоовощную
продукцию, утвержденным распоряжением Премьера Правительства
Москвы от 07.08.97 N 852-РП "О совершенствовании порядка закупки
картофеля и плодоовощной продукции для городских нужд", и доводит
результаты конкурса до Управления бюджетного планирования
городского заказа Правительства Москвы, комитетов Комплекса
социальной сферы, ГУВД г. Москвы, Департамента потребительского
рынка и услуг и префектур административных округов.
Перечень оптовых предприятий, объявленных победителями
конкурсного отбора, выносится на утверждение Городской конкурсной
комиссии на право организации питания учащихся школ (по
обеспечению продукцией в форме товарного кредита школьно - базовых
предприятий).
Нормативы затрат по хранению продукции городского заказа и
городского резервного продовольственного фонда разрабатываются
Департаментом продовольственных ресурсов Правительства Москвы и
утверждаются Региональной межведомственной комиссией по ценовой и
тарифной политике при Правительстве Москвы.
(п. 2.4 в ред. распоряжения Мэра Москвы от 02.02.2001 N 82-РМ)
2.5. Департамент продовольственных ресурсов в 10-дневный срок
после утверждения итогов конкурса на размещение городского заказа
заключает с оптовыми предприятиями, объявленными победителями
конкурсного отбора, договоры - поручения на закупку, хранение и
реализацию продукции городского заказа, включающие сведения об
объемах, ассортименте, стоимости закупки и хранения продукции,
реализуемой в форме товарного кредита, а также условиях и сроках
ее хранения, реализации, с указанием организаций - получателей.
2.6. Оптовые предприятия, заключившие с Департаментом
продовольственных ресурсов Правительства Москвы договоры на
закупку, хранение и реализацию продукции городского заказа и
городского резервного продовольственного фонда, совместно с
Департаментом потребительского рынка и услуг, Комитетом
здравоохранения Москвы, Комитетом социальной защиты населения
Москвы, ГУВД г. Москвы до 20 августа, а с Московским комитетом
образования - до 1 октября отчетного года на основании их заявок
заключают договоры поставок продукции в форме товарного кредита с
предприятиями и учреждениями Комплекса социальной сферы,
школьно - базовыми предприятиями и спецпотребителями, определяющие
права, обязанности и ответственность сторон с указанием
ассортимента, объемов, качества, условий и графиков доставки
продукции.
(п. 2.6 в ред. распоряжения Мэра Москвы от 02.02.2001 N 82-РМ)
2.7. Оптово - отпускные цены на продукцию городского заказа,
поставляемую потребителям в форме товарного кредита,
устанавливаются едиными для всех оптовых предприятий ежемесячно
(на картофель и плодоовощную продукцию - в период с 1 ноября по 1
июля) и утверждаются Департаментом продовольственных ресурсов
Правительства Москвы на основе закупочных цен и нормативов затрат
на хранение этой продукции.
Условия оплаты транспортных расходов предусматриваются в
договорах поставки продукции в форме товарного кредита,
заключенных между оптовыми предприятиями и учреждениями социальной
сферы.
Утвержденные оптово - отпускные цены доводятся Департаментом
продовольственных ресурсов Правительства Москвы до Департамента
экономической политики и развития г. Москвы, Департамента финансов
г. Москвы, Департамента потребительского рынка и услуг, комитетов
Комплекса социальной сферы, Управления бюджетного планирования
городского заказа Правительства Москвы, префектур административных
округов и всех оптовых предприятий, реализующих продукцию в форме
товарного кредита в срок не позднее 28 числа каждого месяца.
(п. 2.7 в ред. распоряжения Мэра Москвы от 02.02.2001 N 82-РМ)
2.8. Плодоовощные предприятия, обеспечивающие предприятия
социальной сферы, спецпотребителей г. Москвы и школьно - базовые
предприятия картофелем и плодоовощной продукцией в форме товарного
кредита, в период с 1 июня по 31 октября отчетного года
обеспечивают снабжение потребителей на основании заключенных
договоров товарного кредита путем дополнительных закупок этой
продукции за счет собственных средств.
В этот период указанная продукция отпускается по ценам,
установленным плодоовощным предприятием с учетом покрытия расходов
на ее закупку, хранение и реализацию. Рентабельность реализации
этой продукции не должна превышать 5 процентов.
2.9. Оптовые предприятия, осуществляющие реализацию продукции
городского заказа в соответствии с заключенными договорами
товарного кредита, до 15 числа месяца, следующего за отчетным,
представляют Департаменту продовольственных ресурсов отчет об
отпуске продукции в форме товарного кредита с указанием
ассортимента, объемов и стоимости отгруженной продукции по
комитетам и административным округам за истекший месяц (приложения
3, 4, 5, 6), заверенный комитетами социальной сферы, окружными
управлениями социальной сферы и потребительского рынка
и ГУВД г. Москвы.
Отчет об отпуске продукции в форме товарного кредита
подписывается руководителем и главным бухгалтером оптового
предприятия и скрепляется печатью.
Ответственность за достоверность представленных данных несут
руководитель и главный бухгалтер оптового предприятия.
2.10. Комитеты Комплекса социальной сферы ежемесячно
до 15 числа месяца, следующего за отчетным, представляют в
Управление бюджетного планирования городского заказа по
согласованным формам отчеты о поставленной оптовыми предприятиями
продукции в форме товарного кредита с указанием ассортимента,
объемов и стоимости полученной продукции.
2.11. Департамент продовольственных ресурсов на основании
месячных отчетов оптовых предприятий ежемесячно до 25 числа
месяца, следующего за отчетным, представляет Департаменту финансов
сводный реестр отчетов о реализации продукции в форме товарного
кредита с указанием ассортимента, объемов поставки и суммы
отгруженной продукции по предприятиям, городским комитетам и
окружным управлениям социальной сферы, подписанный руководителем и
главным бухгалтером Департамента продовольственных ресурсов
(приложения 7, 8, 9).
2.12. Департамент финансов г. Москвы в течение 15 дней после
получения сводного реестра отчетов осуществляет сверку
представленного Департаментом продовольственных ресурсов
Правительства Москвы отчета с комитетами Комплекса социальной
сферы, префектурами административных округов и обеспечивает
возмещение в фонд продовольственных ресурсов стоимости
поставленной продукции в форме товарного кредита с учетом затрат
на хранение.
(п. 2.12 в ред. распоряжения Мэра Москвы от 02.02.2001 N 82-РМ)
2.13. Департамент продовольственных ресурсов Правительства
Москвы после поступления бюджетных средств в фонд
продовольственных ресурсов по решению Конкурсной финансовой
комиссии возмещает оптовым предприятиям стоимость поставленной
продукции в форме товарного кредита с учетом затрат на хранение.
(п. 2.13 в ред. распоряжения Мэра Москвы от 02.02.2001 N 82-РМ)
2.14. Не востребованные за прошедший месяц у плодоовощных
предприятий объемы картофеля и плодоовощной продукции,
предназначенные для реализации в форме товарного кредита,
переходят в резерв Правительства Москвы, являющийся частью
городского заказа на картофель и плодоовощную продукцию.
3. Особенности осуществления расчетов за продукцию
городского заказа, реализованную в форме товарного
кредита школьно - базовым предприятиям
3.1. Реализация школьно - базовым предприятиям продукции
городского заказа в форме товарного кредита осуществляется в
порядке, изложенном в пп. 2.6-2.11 настоящего Порядка.
3.2. На основе актов выверки расчетов с поставщиками
школьно - базовые предприятия до 20 числа месяца, следующего за
отчетным, на сумму реализованной в форме товарного кредита
продукции осуществляют перечисление Департаменту продовольственных
ресурсов на счет Фонда продовольственных ресурсов средств на
возмещение расходов по товарному кредиту с одновременным
представлением сведений о поставщиках и общей стоимости продукции.
Одновременно школьно - базовые предприятия представляют
Департаменту финансов сведения о перечислении Департаменту
продовольственных ресурсов средств за продукцию, полученную в
форме товарного кредита.
3.3. Департамент продовольственных ресурсов ежемесячно
до 30 числа месяца, следующего за отчетным, представляет
Департаменту финансов сведения о поступлении от школьно - базовых
предприятий сумм за реализованную в форме товарного кредита
продукцию.
3.4. Департамент продовольственных ресурсов в недельный срок
после поступления от школьно - базовых предприятий средств за
продукцию, полученную в форме товарного кредита, возмещает оптовым
предприятиям затраты на хранение продукции городского заказа.
3.5. Не востребованные за прошедший месяц у оптовых и
перерабатывающих предприятий объемы мяса и мясопродуктов, масла
сливочного, рыбы и рыбопродуктов, предназначенные для реализации в
форме товарного кредита, подлежат реализации как продукция для
текущего потребления по рыночным ценам.
Отчет о реализации этой продукции оптовые предприятия
представляют в порядке и сроки, указанные в п. 2.9 настоящего
Порядка. Средства, полученные в результате реализации, за вычетом
затрат на хранение, установленных договорами поручения и
подтвержденных Департаментом продовольственных ресурсов, в
10-дневный срок с момента реализации продукции перечисляются
оптовыми предприятиями на счет Фонда продовольственных ресурсов.
Приложение 1
к Порядку
_________________________________________________________________________
(наименование комитета, административного округа г. Москвы, ГУВД г. Москвы)
ЗАЯВКА
НА ПОСТАВКУ ПРОДУКЦИИ ГОРОДСКОГО ЗАКАЗА
В ФОРМЕ ТОВАРНОГО КРЕДИТА
--------------------------T------------------------------------------------------T----------------------¬
¦Наименование предприятий ¦ Объем, тонн ¦Предлагаемые ¦
¦социальной сферы, +----------T----------T----------T----------T----------+поставщики продукции ¦
¦спецпотребителя ¦Картофель ¦Капуста ¦Морковь ¦Свекла ¦Лук ¦(оптовые предприятия) ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦репчатый ¦ ¦
+-------------------------+----------+----------+----------+----------+----------+----------------------+
¦ ¦
¦ ¦
¦ ¦
¦ ¦
+-------------------------------------------------------------------------------------------------------+
¦Итого: ¦
L--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подпись:
от комитета, префектуры административного округа, ГУВД г. Москвы
М.П.
__________________________
(должность, фамилия И.О.)
Приложение 2
к Порядку
Департамент потребительского рынка и услуг
ЗАЯВКА
НА ПОСТАВКУ ПРОДУКЦИИ ГОРОДСКОГО ЗАКАЗА
В ФОРМЕ ТОВАРНОГО КРЕДИТА ШКОЛЬНО - БАЗОВЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ
--------------T------------------------------------------------------------------------T----------------¬
¦Наименование ¦ Объем, тонн ¦Предлагаемые ¦
¦окружных ¦ ¦поставщики ¦
¦управлений +---------T--------T--------T--------T--------T--------T--------T--------+продукции ¦
¦образования, ¦Картофель¦Капуста ¦Морковь ¦Свекла ¦Лук ¦Мясо и ¦Масло ¦Рыба и ¦(оптовые ¦
¦предприятий ¦ ¦ ¦ ¦ ¦репчатый¦м/прод. ¦слив. ¦р/прод. ¦предприятия) ¦
+-------------+---------+--------+--------+--------+--------+--------+--------+--------+----------------+
¦- управление ¦
¦ образования: ¦
¦- предприятия ¦
+-------------------------------------------------------------------------------------------------------+
¦Итого: ¦
L--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подпись:
от Департамента потребительского рынка и услуг
М.П.
__________________________
(должность, фамилия И.О.)
Приложение 3
к Порядку
________________________________________
(наименование оптового предприятия)
СВОДНЫЙ ОТЧЕТ
О РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ ГОРОДСКОГО ЗАКАЗА В ФОРМЕ
ТОВАРНОГО КРЕДИТА ПРЕДПРИЯТИЯМ И УЧРЕЖДЕНИЯМ
СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ И СПЕЦПОТРЕБИТЕЛЯМ
за _______________________ ______ г.
(месяц, год)
-----------------T-------------T------------------T-------------¬
¦Наименование ¦Количество, ¦Отпускная цена, ¦Стоимость, ¦
¦продукции ¦тонн ¦руб./кг ¦тыс. рублей ¦
+----------------+-------------+------------------+-------------+
¦- ¦
¦- ¦
¦- ¦
+---------------------------------------------------------------+
¦Итого: ¦
+---------------------------------------------------------------+
¦Всего: ¦
L----------------------------------------------------------------
Подписи:
Руководитель оптового
предприятия __________________________
(должность, фамилия И.О.)
Главный бухгалтер __________________________
(должность, фамилия И.О.)
М.П.
Приложение 4
к Порядку
________________________________________
(наименование оптового предприятия)
ОТЧЕТ
О РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ ГОРОДСКОГО ЗАКАЗА
В ФОРМЕ ТОВАРНОГО КРЕДИТА ПРЕДПРИЯТИЯМ
И УЧРЕЖДЕНИЯМ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ И СПЕЦПОТРЕБИТЕЛЯМ,
ФИНАНСИРУЕМЫМ ИЗ ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА <*>
за ______________________ ______ г.
(месяц, год)
-----------------------------T-----------T-----------T-----------T-----------T------------T-------------¬
¦Наименование ¦Картофель ¦Капуста ¦Морковь ¦Свекла ¦Лук репчатый¦ Итого, ¦
¦ +-----T-----+-----T-----+-----T-----+-----T-----+-----T------+ ¦
¦ ¦тонн ¦тыс. ¦тонн ¦тыс. ¦тонн ¦тыс. ¦тонн ¦тыс. ¦тонн ¦тыс. ¦ тыс. ¦
¦ ¦ ¦руб. ¦ ¦руб. ¦ ¦руб. ¦ ¦руб. ¦ ¦руб. ¦ руб. ¦
+----------------------------+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+-----+------+-------------+
¦Комитет здравоохранения ¦
¦ ¦
¦Комитет образования ¦
¦ ¦
¦Комитет социальной ¦
¦защиты населения Москвы ¦
¦ ¦
¦ГУВД г. Москвы ¦
+-------------------------------------------------------------------------------------------------------+
¦Итого: ¦
L--------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------
<*> Кроме школьно - базовых предприятий.
Подписи:
Руководитель оптового
предприятия __________________________
(должность, фамилия И.О.)
Главный бухгалтер __________________________
(должность, фамилия И.О.)
М.П.
Приложение 5
к Порядку
________________________________________
(наименование оптового предприятия)
ОТЧЕТ
О РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ ГОРОДСКОГО ЗАКАЗА
В ФОРМЕ ТОВАРНОГО КРЕДИТА ПРЕДПРИЯТИЯМ
И УЧРЕЖДЕНИЯМ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ И СПЕЦПОТРЕБИТЕЛЯМ,
ФИНАНСИРУЕМЫМ ИЗ БЮДЖЕТА АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА
за _______________________ ______ г.
(месяц, год)
---------------------T------------T------------T------------T------------T------------T-----------------¬
¦Наименование ¦Картофель ¦Капуста ¦Морковь ¦Свекла ¦Лук репчатый¦ Итого, ¦
¦административного +-----T------+-----T------+-----T------+-----T------+-----T------+ ¦
¦округа, управлений ¦тонн ¦ тыс. ¦тонн ¦ тыс. ¦тонн ¦ тыс. ¦тонн ¦ тыс. ¦тонн ¦ тыс. ¦ тыс. ¦
¦ ¦ ¦ руб. ¦ ¦ руб. ¦ ¦ руб. ¦ ¦ руб. ¦ ¦ руб. ¦ руб. ¦
+--------------------+-----+------+-----+------+-----+------+-----+------+-----+------+-----------------+
¦Административный ¦
¦округ <*>: ¦
¦ ¦
¦Управление ¦
¦здравоохранения ¦
¦ ¦
¦Управление образования ¦
¦ ¦
¦Управление социальной ¦
¦защиты ¦
+-------------------------------------------------------------------------------------------------------+
¦Итого: ¦
L--------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------
<*> Необходимо указать все административные округа,
предприятиям социальной сферы которых реализовалась продукция в
форме товарного кредита.
Подписи:
Руководитель оптового
предприятия __________________________
(должность, фамилия И.О.)
Главный бухгалтер __________________________
(должность, фамилия И.О.)
М.П.
Приложение 6
к Порядку
________________________________________
(наименование оптового предприятия)
ОТЧЕТ
О РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ ГОРОДСКОГО ЗАКАЗА
В ФОРМЕ ТОВАРНОГО КРЕДИТА
ШКОЛЬНО - БАЗОВЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ
за _______________________ ______ г.
(месяц, год)
-------------T---------T---------T---------T---------T---------T---------T---------T---------T---------¬
¦Наименование¦Картофель¦Капуста ¦Морковь ¦Свекла ¦Лук ¦Мясо и ¦Масло ¦Рыба и ¦ Итого, ¦
¦школьно - ¦ ¦ ¦ ¦ ¦репчатый ¦м/прод. ¦слив. ¦р/прод. ¦ ¦
¦базовых +----T----+----T----+----T----+----T----+----T----+----T----+----T----+----T----+ ¦
¦предприятий ¦тонн¦тыс.¦тонн¦тыс.¦тонн¦тыс.¦тонн¦тыс.¦тонн¦тыс.¦тонн¦тыс.¦тонн¦тыс.¦тонн¦тыс.¦ тыс. ¦
¦ ¦ ¦руб.¦ ¦руб.¦ ¦руб.¦ ¦руб.¦ ¦руб.¦ ¦руб.¦ ¦руб.¦ ¦руб.¦ руб. ¦
+------------+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+---------+
¦ ¦
¦ ¦
+------------------------------------------------------------------------------------------------------+
¦Итого: ¦
L-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подписи:
Руководитель оптового
предприятия __________________________
(должность, фамилия И.О.)
Главный бухгалтер __________________________
(должность, фамилия И.О.)
М.П.
Приложение 7
к Порядку
СВОДНЫЙ РЕЕСТР ОТЧЕТОВ
О РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ ГОРОДСКОГО ЗАКАЗА
В ФОРМЕ ТОВАРНОГО КРЕДИТА ПРЕДПРИЯТИЯМ
И УЧРЕЖДЕНИЯМ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ И СПЕЦПОТРЕБИТЕЛЯМ,
ФИНАНСИРУЕМЫМ ИЗ ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА
за _______________________ ______ г.
(месяц, год)
-------------T---------T---------T---------T---------T---------T---------T---------T---------T---------¬
¦Наименование¦Картофель¦Капуста ¦Морковь ¦Свекла ¦Лук ¦Мясо и ¦Масло ¦Рыба и ¦ Итого, ¦
¦оптовых ¦ ¦ ¦ ¦ ¦репчатый ¦м/прод. ¦слив. ¦р/прод. ¦ ¦
¦предприятий +----T----+----T----+----T----+----T----+----T----+----T----+----T----+----T----+ ¦
¦ ¦тонн¦тыс.¦тонн¦тыс.¦тонн¦тыс.¦тонн¦тыс.¦тонн¦тыс.¦тонн¦тыс.¦тонн¦тыс.¦тонн¦тыс.¦ тыс. ¦
¦ ¦ ¦руб.¦ ¦руб.¦ ¦руб.¦ ¦руб.¦ ¦руб.¦ ¦руб.¦ ¦руб.¦ ¦руб.¦ руб. ¦
+------------+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+---------+
¦- ¦
¦- ¦
+------------------------------------------------------------------------------------------------------+
¦Итого: ¦
L-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подписи:
Начальник Сводного финансово -
экономического управления
Департамента продовольственных ресурсов __________________________
(должность, фамилия И.О.)
Главный бухгалтер __________________________
(должность, фамилия И.О.)
М.П.
Приложение 8
к Порядку
СВОДНЫЙ РЕЕСТР ОТЧЕТОВ
О РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ ГОРОДСКОГО ЗАКАЗА
В ФОРМЕ ТОВАРНОГО КРЕДИТА ПРЕДПРИЯТИЯМ
И УЧРЕЖДЕНИЯМ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ И СПЕЦПОТРЕБИТЕЛЯМ,
ФИНАНСИРУЕМЫМ ИЗ ГОРОДСКОГО БЮДЖЕТА
за _______________________ ______ г.
(месяц, год)
-------------T---------T---------T---------T---------T---------T---------T---------T---------T---------¬
¦Наименования¦Картофель¦Капуста ¦Морковь ¦Свекла ¦Лук ¦Мясо и ¦Масло ¦Рыба и ¦ Итого, ¦
¦комитетов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦репчатый ¦м/прод. ¦слив. ¦р/прод. ¦ ¦
¦соц. сферы, +----T----+----T----+----T----+----T----+----T----+----T----+----T----+----T----+ ¦
¦ГУВД, ¦тонн¦тыс.¦тонн¦тыс.¦тонн¦тыс.¦тонн¦тыс.¦тонн¦тыс.¦тонн¦тыс.¦тонн¦тыс.¦тонн¦тыс.¦ тыс. ¦
¦оптовых ¦ ¦руб.¦ ¦руб.¦ ¦руб.¦ ¦руб.¦ ¦руб.¦ ¦руб.¦ ¦руб.¦ ¦руб.¦ руб. ¦
¦предприятий ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+---------+
¦Комитет здравоохранения: ¦
¦ - оптовые предприятия ¦
¦ ¦
¦Комитет образования: ¦
¦ - оптовые предприятия ¦
¦ ¦
¦Комитет социальной ¦
¦защиты населения Москвы: ¦
¦ - оптовые предприятия ¦
¦ ¦
¦ГУВД г. Москвы: ¦
¦ - оптовые предприятия ¦
+------------------------------------------------------------------------------------------------------+
¦Итого: ¦
L-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подписи:
Начальник Сводного финансово -
экономического управления
Департамента продовольственных ресурсов __________________________
(должность, фамилия И.О.)
Главный бухгалтер __________________________
(должность, фамилия И.О.)
М.П.
Приложение 9
к Порядку
СВОДНЫЙ РЕЕСТР ОТЧЕТОВ
О РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ ГОРОДСКОГО ЗАКАЗА
В ФОРМЕ ТОВАРНОГО КРЕДИТА ПРЕДПРИЯТИЯМ
И УЧРЕЖДЕНИЯМ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ И СПЕЦПОТРЕБИТЕЛЯМ,
ФИНАНСИРУЕМЫМ ИЗ БЮДЖЕТА АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА
за _______________________ ______ г.
(месяц, год)
-------------T---------T---------T---------T---------T---------T---------T---------T---------T---------¬
¦Наименования¦Картофель¦Капуста ¦Морковь ¦Свекла ¦Лук ¦Мясо и ¦Масло ¦Рыба и ¦ Итого, ¦
¦администра- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦репчатый ¦м/прод. ¦слив. ¦р/прод. ¦ ¦
¦тивных +----T----+----T----+----T----+----T----+----T----+----T----+----T----+----T----+ ¦
¦округов, ¦тонн¦тыс.¦тонн¦тыс.¦тонн¦тыс.¦тонн¦тыс.¦тонн¦тыс.¦тонн¦тыс.¦тонн¦тыс.¦тонн¦тыс.¦ тыс. ¦
¦оптовых ¦ ¦руб.¦ ¦руб.¦ ¦руб.¦ ¦руб.¦ ¦руб.¦ ¦руб.¦ ¦руб.¦ ¦руб.¦ руб. ¦
¦предприятий ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+------------+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+---------+
¦Административный округ: ¦
¦Управление здравоохранения: ¦
¦ - оптовые предприятия ¦
¦ ¦
¦Управление образования: ¦
¦ - оптовые предприятия ¦
¦ ¦
¦Управление социальной ¦
¦защиты: ¦
¦ - оптовые предприятия ¦
¦ ¦
¦Управление потребитель- ¦
¦ского рынка и услуг: ¦
¦ - оптовые предприятия ¦
+------------------------------------------------------------------------------------------------------+
¦Итого: ¦
L-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подписи:
Начальник Сводного финансово -
экономического управления
Департамента продовольственных ресурсов __________________________
(должность, фамилия И.О.)
Главный бухгалтер __________________________
М.П. (должность, фамилия И.О.)
|