Право
Навигация
Реклама
Ресурсы в тему
Реклама

Секс все чаще заменяет квартплату

Новости законодательства Беларуси

Новые документы

Законодательство Российской Федерации

Правовые акты г.Москва

Архив (обновление)

 

 

ПРИКАЗ КОМИТЕТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОТ 07.12.1998 N 646 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СРЕДНЕСУТОЧНОГО НАБОРА ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ЦЕНТРАХ И ОТДЕЛЕНИЯХ ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ КОМИТЕТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Г. МОСКВЫ

(по состоянию на 9 октября 2006 года)

<<< Назад


                         ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
   
                        КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
   
                                ПРИКАЗ
                      от 7 декабря 1998 г. N 646
   
            ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СРЕДНЕСУТОЧНОГО НАБОРА ПРОДУКТОВ
      ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ЦЕНТРАХ И ОТДЕЛЕНИЯХ ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО
              ЛЕЧЕНИЯ КОМИТЕТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Г. МОСКВЫ
   
      В целях  улучшения  организации  питания в центрах и отделениях
   восстановительного лечения детей,  во исполнение решения  коллегии
   от  11.07.96  (протокол  13-2)  "Об  организации  работы центров и
   отделений восстановительного лечения  детей  системы  Департамента
   здравоохранения г. Москвы" приказываю:
      1. Утвердить среднесуточный  набор продуктов для  питания детей
   с     психоневрологическими      заболеваниями,      туберкулезной
   интоксикацией,  хроническим  бронхитом  и  часто  болеющих детей в
   центрах и отделениях  восстановительного лечения (приложения  N 1,
   2).
      2. Начальникам  управлений   здравоохранения   административных
   округов  принять к исполнению утвержденный набор продуктов питания
   детей в центрах и отделениях восстановительного лечения.
      3. Заместителю  председателя  Комитета здравоохранения Лукашеву
   А.М.  учесть данный приказ при финансировании центров и  отделений
   восстановительного лечения детей.
      4. Возлагаю  контроль  за  исполнением  настоящего  приказа  на
   начальника отдела медицинской помощи детям и матерям Прошина В.А.
   
                                                Председатель Комитета
                                                      здравоохранения
                                                     А.П. Сельцовский
   
   
   
   
   
                                                       Приложение N 1
                                                   к приказу Комитета
                                            здравоохранения г. Москвы
                                           от 7 декабря 1998 г. N 646
   
         РЕКОМЕНДУЕМЫЙ СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ НАБОР ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ
            C ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ В ЦЕНТРАХ
                И ОТДЕЛЕНИЯХ ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ
   
                                        (г, брутто)
   ----T------------------T-----------------------¬
   ¦ N ¦    Продукты      ¦     Возраст детей     ¦
   ¦п/п¦                  +-------------T---------+
   ¦   ¦                  ¦ 1,5-3 года  ¦ 4-6 лет ¦
   +---+------------------+-------------+---------+
   ¦ 1.¦Хлеб пшеничный    ¦     90      ¦  110    ¦
   +---+------------------+-------------+---------+
   ¦ 2.¦Хлеб ржаной       ¦     40      ¦   60    ¦
   +---+------------------+-------------+---------+
   ¦ 3.¦Мука пшеничная    ¦     30      ¦   30    ¦
   +---+------------------+-------------+---------+
   ¦ 4.¦Мука картофельная ¦      3      ¦    3    ¦
   +---+------------------+-------------+---------+
   ¦ 5.¦Крупы             ¦     40      ¦   50    ¦
   +---+------------------+-------------+---------+
   ¦ 6.¦Картофель         ¦    230      ¦  270    ¦
   +---+------------------+-------------+---------+
   ¦ 7.¦Овощи             ¦    250      ¦  300    ¦
   +---+------------------+-------------+---------+
   ¦ 8.¦Фрукты свежие     ¦    260      ¦  260    ¦
   +---+------------------+-------------+---------+
   ¦ 9.¦Соки              ¦    150      ¦  200    ¦
   +---+------------------+-------------+---------+
   ¦10.¦Фрукты свежие     ¦     12      ¦   15    ¦
   +---+------------------+-------------+---------+
   ¦11.¦Сахар             ¦     50      ¦   55    ¦
   +---+------------------+-------------+---------+
   ¦12.¦Кондитерские изд. ¦     20      ¦   25    ¦
   +---+------------------+-------------+---------+
   ¦13.¦Мясо              ¦     80      ¦   95    ¦
   +---+------------------+-------------+---------+
   ¦14.¦Птица             ¦     25      ¦   25    ¦
   +---+------------------+-------------+---------+
   ¦15.¦Рыба (филе)       ¦     30      ¦   50    ¦
   +---+------------------+-------------+---------+
   ¦16.¦Колбасные изд.    ¦     10      ¦   10    ¦
   +---+------------------+-------------+---------+
   ¦17.¦Молоко            ¦    450      ¦  500    ¦
   +---+------------------+-------------+---------+
   ¦18.¦Творог            ¦     30      ¦   50    ¦
   +---+------------------+-------------+---------+
   ¦19.¦Сметана           ¦      8      ¦   10    ¦
   +---+------------------+-------------+---------+
   ¦20.¦Яйцо              ¦      0,5 шт.¦    1 шт.¦
   +---+------------------+-------------+---------+
   ¦21.¦Масло сливочное   ¦     25      ¦   30    ¦
   +---+------------------+-------------+---------+
   ¦22.¦Масло растительное¦      8      ¦   12    ¦
   +---+------------------+-------------+---------+
   ¦23.¦Сыр               ¦      5      ¦   10    ¦
   +---+------------------+-------------+---------+
   ¦24.¦Чай               ¦      0,5    ¦    1    ¦
   +---+------------------+-------------+---------+
   ¦25.¦Кофе (суррогатный)¦      2      ¦    2    ¦
   +---+------------------+-------------+---------+
   ¦26.¦Какао             ¦      1      ¦    1    ¦
   +---+------------------+-------------+---------+
   ¦27.¦Дрожжи            ¦      0,8    ¦    0,8  ¦
   L---+------------------+-------------+----------
   
                       ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ НАБОРОВ
   
   ---------------T------T------¬
   ¦Белки         ¦  69,4¦  89,0¦
   +--------------+------+------+
   ¦Жиры          ¦  72,7¦  91,7¦
   +--------------+------+------+
   ¦Углеводы      ¦ 273  ¦ 322,2¦
   +--------------+------+------+
   ¦Энергетическая¦2030  ¦2479  ¦
   ¦ценность      ¦      ¦      ¦
   L--------------+------+-------
   
                                         Начальник отдела медицинской
                                               помощи детям и матерям
                                                          В.А. Прошин
   
                                             Главный детский диетолог
                                                            И.Я. Конь
   
   
   
   
   
                                                       Приложение N 2
                                                   к приказу Комитета
                                            здравоохранения г. Москвы
                                           от 7 декабря 1998 г. N 646
   
             РЕКОМЕНДУЕМЫЙ СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ НАБОР ПРОДУКТОВ
           ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ С ТУБЕРКУЛЕЗНОЙ ИНТОКСИКАЦИЕЙ,
           ХРОНИЧЕСКИМ БРОНХИТОМ И ЧАСТО БОЛЕЮЩИХ В ЦЕНТРАХ
                И ОТДЕЛЕНИЯХ ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ
   
                                        (г, брутто)
   ----T--------------------T---------------------¬
   ¦ N ¦     Продукты       ¦   Возраст детей     ¦
   ¦п/п¦                    +-----------T---------+
   ¦   ¦                    ¦1,5-3 года ¦ 4-6 лет ¦
   +---+--------------------+-----------+---------+
   ¦ 1.¦Хлеб пшеничный      ¦   70      ¦  100    ¦
   +---+--------------------+-----------+---------+
   ¦ 2.¦Хлеб ржаной         ¦   40      ¦   40    ¦
   +---+--------------------+-----------+---------+
   ¦ 3.¦Мука пшеничная      ¦   20      ¦   20    ¦
   +---+--------------------+-----------+---------+
   ¦ 4.¦Мука картофельная   ¦    3      ¦    3    ¦
   +---+--------------------+-----------+---------+
   ¦ 5.¦Крупы, бобовые      ¦   40      ¦   45    ¦
   +---+--------------------+-----------+---------+
   ¦ 6.¦Картофель           ¦  180      ¦  250    ¦
   +---+--------------------+-----------+---------+
   ¦ 7.¦Овощи разные        ¦  300      ¦  350    ¦
   +---+--------------------+-----------+---------+
   ¦ 8.¦Фрукты свежие       ¦  260      ¦  260    ¦
   +---+--------------------+-----------+---------+
   ¦ 9.¦Соки                ¦  150      ¦  200    ¦
   +---+--------------------+-----------+---------+
   ¦10.¦Фрукты сухие        ¦   15      ¦   15    ¦
   +---+--------------------+-----------+---------+
   ¦11.¦Сахар               ¦   50      ¦   55    ¦
   +---+--------------------+-----------+---------+
   ¦12.¦Кондитерские изделия¦   20      ¦   25    ¦
   +---+--------------------+-----------+---------+
   ¦13.¦Мясо (1 категории)  ¦   80      ¦   95    ¦
   +---+--------------------+-----------+---------+
   ¦14.¦Птица               ¦   25      ¦   25    ¦
   +---+--------------------+-----------+---------+
   ¦15.¦Рыба (филе)         ¦   25      ¦   40    ¦
   +---+--------------------+-----------+---------+
   ¦16.¦Сельдь              ¦    5      ¦   10    ¦
   +---+--------------------+-----------+---------+
   ¦17.¦Колбасные изделия   ¦   10      ¦   10    ¦
   +---+--------------------+-----------+---------+
   ¦18.¦Молоко              ¦  550      ¦  600    ¦
   +---+--------------------+-----------+---------+
   ¦19.¦Творог              ¦   50      ¦   60    ¦
   +---+--------------------+-----------+---------+
   ¦20.¦Яйцо                ¦    0,5 шт.¦    1 шт.¦
   +---+--------------------+-----------+---------+
   ¦21.¦Сметана             ¦    8      ¦   10    ¦
   +---+--------------------+-----------+---------+
   ¦22.¦Масло сливочное     ¦   25      ¦   30    ¦
   +---+--------------------+-----------+---------+
   ¦23.¦Масло растительное  ¦    8      ¦   12    ¦
   +---+--------------------+-----------+---------+
   ¦24.¦Сыр                 ¦   10      ¦   15    ¦
   +---+--------------------+-----------+---------+
   ¦25.¦Чай                 ¦    0,5    ¦    1    ¦
   +---+--------------------+-----------+---------+
   ¦26.¦Кофе (суррогатный)  ¦    2      ¦    2    ¦
   +---+--------------------+-----------+---------+
   ¦27.¦Какао               ¦    1      ¦    1    ¦
   +---+--------------------+-----------+---------+
   ¦28.¦Дрожжи              ¦    0,8    ¦    0,8  ¦
   L---+--------------------+-----------+----------
   
                       ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ НАБОРОВ
   
   ---------------T------T------¬
   ¦Белки         ¦  73,0¦  91,6¦
   +--------------+------+------+
   ¦Жиры          ¦  77,0¦  99,7¦
   +--------------+------+------+
   ¦Углеводы      ¦ 264,0¦ 306,7¦
   +--------------+------+------+
   ¦Энергетическая¦2047  ¦2496  ¦
   ¦ценность      ¦      ¦      ¦
   L--------------+------+-------
   
                                         Начальник отдела медицинской
                                               помощи детям и матерям
                                                          В.А. Прошин
   
                                             Главный детский диетолог
                                                            И.Я. Конь
   
   


<<< Назад

 
Реклама

Новости законодательства России


Тематические ресурсы

Новости сайта "Тюрьма"


Новости

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости

Рейтинг@Mail.ru

Сайт управляется системой uCoz