Право
Навигация
Реклама
Ресурсы в тему
Реклама

Секс все чаще заменяет квартплату

Новости законодательства Беларуси

Новые документы

Законодательство Российской Федерации

Правовые акты г.Москва

Архив (обновление)

 

 

ПИСЬМО МТУ МЗТ ОТ 23.09.99 N 18-09/93 О КОНТРОЛЕ ТАМОЖЕННОЙ СТОИМОСТИ ТОВАРОВ

(по состоянию на 9 октября 2006 года)

<<< Назад


                    МОСКОВСКОЕ ТАМОЖЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

                      МОСКОВСКАЯ ЗАПАДНАЯ ТАМОЖНЯ

                                 ПИСЬМО
                   от 23 сентября 1999 г. N 18-09/93

      В  целях  реализации  приказа  ГТК  России от  14.07.99  N  436
   "О контроле   таможенной  стоимости  товаров,  классифицируемых  в
   соответствии с ТН ВЭД СНГ в товарных позициях  0201,  0202,  0203,
   0204" направляем  для использования в работе информацию о ценах на
   мясо крупного рогатого скота и  свинину,  полученную  из  торговых
   представительств  Российской  Федерации в странах ЕС и официальных
   представительств фирм - производителей на 1999 год (приложение).
      При использовании   информации   в  целях  контроля  таможенной
   стоимости необходимо обратить внимание на то, что приведенная ниже
   информация представляет   собой   ценовые   прейскуранты   фирм  -
   производителей.

                                       Заместитель начальника таможни
                                                        Т.Ф. Сорокина





                                                           Приложение
                                                     к письму МЗТ МТУ
                                    от 23 сентября 1999 г. N 18-09/93

                             Январь 1999 г.

   ----------------------------------------------------T------------¬
   ¦                    Наименование                   ¦    Цена    ¦
   ¦                                                   ¦(1 долл./кг)¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Полутуши свиные, в шкуре, без головы и передней    ¦  0,80-1,01 ¦
   ¦ножки, шпик 2-3 см                                 ¦            ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Отруб передней части свиной туши в шкуре на кости  ¦    0,81    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Пикник свиной, в шкуре, на кости                   ¦    0,81    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Пикник свиной, без кости:                          ¦            ¦
   ¦77% CL                                             ¦    1,17    ¦
   ¦82% CL                                             ¦    1,33    ¦
   ¦88% CL                                             ¦    1,48    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Шейная часть свиной туши, на кости                 ¦  1,26-1,56 ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Шейная часть свиной туши, без кости                ¦  2,56-2,83 ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Корейка свиная с костью                            ¦  2,15-2,31 ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Грудинка свиная с костью и в шкуре                 ¦  1,23-1,39 ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Грудинка свиная бескостная без шкуры               ¦    2,16    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Окорок свиной, поперечный разрез                   ¦  0,96-1,01 ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Окорок свиной, круговой разрез                     ¦    1,13    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Окорок свиной бескостный, без шкуры                ¦    1,83    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Говядина передняя четверть, 90-95% VL              ¦    1,60    ¦
   L---------------------------------------------------+-------------

      Минимальная партия - 22 МТ (возможна поставка ассортимента).
      Условия поставки - СИП Москва.
      Условия оплаты - 100% предоплата.

                            Февраль 1999 г.

   ----------------------------------------------------T------------¬
   ¦                    Наименование                   ¦    Цена    ¦
   ¦                                                   ¦(1 долл./кг)¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Замороженные задние свиные четвертины на кости     ¦   0,89     ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Замороженные передние четвертины, на кости         ¦   0,79     ¦
   ¦и со шкуркой                                       ¦            ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Замороженная свиная грудинка на кости, с кожей     ¦   1,68     ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Шейная часть свиной туши на кости, в шкуре,        ¦   1,65     ¦
   ¦замороженная                                       ¦            ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Шейная часть свиной туши без кости, в шкуре,       ¦   2,80     ¦
   ¦замороженная                                       ¦            ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Лопатка свиная замороженная бескостная, без шкурки ¦   1,38     ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Лопатка свиная замороженная на кости, со шкуркой   ¦   1,20     ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Корейка свиная бескостная                          ¦   3,96     ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Корейка свиная на кости                            ¦   2,49     ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Ребра свиные                                       ¦   0,77     ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Ребра свиные с шейными позвонками                  ¦   0,52     ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Хрящи свиные                                       ¦   0,78     ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Сердце свиное                                      ¦   0,87     ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Печень свиная                                      ¦   0,81     ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Свиные ножки задние                                ¦   0,70     ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Язык свиной (для переработки)                      ¦   1,16     ¦
   L---------------------------------------------------+-------------
      Условия поставки - СИП Санкт - Петербург.
      Минимальная партия - 23 МТ.
      Условия оплаты - 100% предоплата.

                              Март 1999 г.

   ----------------------------------------------------T------------¬
   ¦                    Наименование                   ¦    Цена    ¦
   ¦                                                   ¦(1 долл./кг)¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Полутуши свиные                                    ¦ 0,63-0,69  ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Отруб передней части свиной туши, на кости         ¦    0,70    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Пикник свиной, на кости                            ¦    0,73    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Лопатка свиная на кости                            ¦    0,50    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Пикник свиной бескостный:                          ¦            ¦
   ¦77% ХП                                             ¦    1,14    ¦
   ¦82% ХП                                             ¦    1,21    ¦
   ¦88% ХП                                             ¦    1,32    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Шейная часть свиной туши, на кости                 ¦ 1,07-1,11  ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Шейная часть свиной туши, бескостная               ¦ 2,53-2,58  ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Корейка свиная, на кости                           ¦ 1,88-2,07  ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Корейка свиная, бескостная                         ¦ 3,35-3,50  ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Грудинка свиная на кости, в шкуре                  ¦ 1,09-1,12  ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Грудинка свиная бескостная                         ¦ 1,15-1,90  ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Окорок свиной на кости                             ¦ 0,92-0,96  ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Окорок свиной бескостный                           ¦ 1,73-2,47  ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Тримминг свиной с переднего отруба 65% ХП          ¦    0,78    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Тримминг свиной с задней части 75% ХП              ¦    1,17    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Тримминг свиной с задней части 82-85% ХП           ¦    0,79    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Обрезь корейки 55% ХП                              ¦    0,72    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Обрезь грудинки 50% ХП                             ¦    0,66    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Кромки свиной грудинки, без шкуры                  ¦    0,94    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Обрезь с лопатки                                   ¦ 0,39-0,45  ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Щековина свиная (баки)                             ¦    0,77    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Шпик свиной зашейный                               ¦    0,58    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Шпик свиной хребтовый                              ¦ 0,58-0,59  ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Мясо рульки 92%                                    ¦    0,85    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Обрезь жировая свиная                              ¦    0,56    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Шкура свиная с разных участков туши                ¦ 0,50-0,58  ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Печень свиная                                      ¦    0,76    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Сердце свиное                                      ¦ 0,76-0,80  ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Хрящи свиные                                       ¦    0,83    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Ребра свиные                                       ¦ 0,70-0,72  ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Ребра свиные с шейной костью                       ¦    0,51    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Хвосты свиные                                      ¦    0,51    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Передние ножки свиные                              ¦    0,62    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Задние ножки свиные                                ¦    0,51    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Говяжьи задние четверти на кости (р. по 8 ребру)   ¦    1,20    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Компенсированные четверти от бычков/коров на кости ¦    0,95    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Передние четверти от бычков, б/к, с пашиной/без    ¦    1,36    ¦
   ¦пашины, 90-95% ВП                                  ¦            ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Пашина говяжья бескостная 70-75% ВП                ¦ 0,86-1,20  ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Печень говяжья                                     ¦    0,80    ¦
   L---------------------------------------------------+-------------

                             Апрель 1999 г.

   ----------------------------------------------------T------------¬
   ¦                    Наименование                   ¦    Цена    ¦
   ¦                                                   ¦(1 долл./кг)¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Замороженный свиной окорок с ножкой на кости       ¦    0,92    ¦
   ¦прямого среза                                      ¦            ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Замороженный свиной окорок с ножкой на кости       ¦    0,99    ¦
   ¦круглого обреза                                    ¦            ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Замороженная свиная лопатка на кости               ¦    0,77    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Замороженные куски свинины из лопаточной части     ¦ 1,21-1,36  ¦
   ¦82-88% постности бескостные                        ¦            ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Замороженная свиная шейная часть бескостная        ¦    2,86    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Замороженная корейка свиная на кости               ¦    2,17    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Замороженная корейка свиная бескостная             ¦    3,96    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Замороженная грудинка свиная на кости              ¦    1,33    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Замороженная грудинка свиная бескостная            ¦    1,98    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Хрящи свиные замороженные                          ¦    0,74    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Ножки свиные передние замороженные                 ¦    0,70    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Ножки свиные задние замороженные                   ¦    0,48    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Ребра свиные замороженные                          ¦    1,06    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Ребра свиные замороженные с шейными позвонками     ¦    0,57    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Шпик свиной замороженный                           ¦ 0,54-0,65  ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Лопатка свиная замороженная, 50% постности         ¦    0,61    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Грудинка свиная замороженная                       ¦    1,06    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Срезки свиные замороженные 30-70% постности        ¦ 0,56-0,95  ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Печень свиная замороженная                         ¦ 0,76-0,80  ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Сердце свиное замороженное                         ¦ 0,80-0,91  ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Почки свиные замороженные                          ¦    0,77    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Диафрагма свиная замороженная                      ¦    0,65    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Обрезь жировая свиная замороженная                 ¦    0,66    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Полутуша свиная замороженная евроразруб            ¦ 0,63-0,66  ¦
   L---------------------------------------------------+-------------

      Условия поставки - СИП Москва.
      Минимальная партия - 22 МТ.
      Условия оплаты - 100% предоплата.

                          Июнь - июль 1999 г.

   ----------------------------------------------------T------------¬
   ¦                    Наименование                   ¦    Цена    ¦
   ¦                                                   ¦(1 долл./кг)¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Замороженный свиной окорок прямого обреза,         ¦    1,30    ¦
   ¦с костью и шкуркой                                 ¦            ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Замороженный свиной окорок без кости, шкурки       ¦    2,05    ¦
   ¦и шпика                                            ¦            ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Замороженная свиная лопатка со шкуркой, с костью,  ¦    0,97    ¦
   ¦прямоугольный срез                                 ¦            ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Замороженная свиная лопатка на кости круглого      ¦    0,92    ¦
   ¦обреза                                             ¦            ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Замороженная свиная шейная часть (шейка),          ¦    1,42    ¦
   ¦без шкурки и шпика с костью                        ¦            ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Замороженная свиная шейная часть без кости         ¦    2,47    ¦
   ¦с мясным лоскутом                                  ¦            ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Замороженная свиная грудинка на кости              ¦    1,42    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Замороженная свиная грудинка бескостная            ¦    1,86    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Замороженная свиная грудинка бескостная,           ¦    2,12    ¦
   ¦в шкуре с хрящиком, прямоугольный срез             ¦            ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Замороженная свиная котлетная (хребтовая)          ¦    2,00    ¦
   ¦часть с позвонками, без шкурки                     ¦            ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Замороженный свиной шпик хребтовый без шкурки      ¦    0,55    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Замороженный свиной шпик окорочной и шейной        ¦    0,58    ¦
   ¦частей, без шкурки                                 ¦            ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Замороженные свиные задние ножки                   ¦    0,48    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Замороженные свиные срезки из лопаточной части,    ¦    0,70    ¦
   ¦без костей и шкурки, 50% постности по хим. анализу ¦            ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Замороженные свиные ребрышки с грудными позвонками ¦    0,68    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Замороженные свиные хвостовые косточки             ¦    0,59    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Замороженная свиная печень                         ¦    0,66    ¦
   +---------------------------------------------------+------------+
   ¦Замороженное свиное сердце                         ¦    0,66    ¦
   L---------------------------------------------------+-------------

      Условия поставки - СИП Москва.
      Минимальная партия - 22 МТ.
      Условия оплаты   -   предоплата   или  безотзывной  аккредитив,
   открытый в признанном фирмой - производителем банке.



<<< Назад

 
Реклама

Новости законодательства России


Тематические ресурсы

Новости сайта "Тюрьма"


Новости

СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости

Рейтинг@Mail.ru

Сайт управляется системой uCoz